Agridea incontra Perino Vesco: terzo incontro |18 novembre

postato in: Le consorziate | 0

18 novembre, Via Cavour 10 presso Perino Vesco – Fornai di Torino

Il terzo degli incontri che Agridea e Perino propongono per ri-creare un ponte tra ciò che si mangia e ciò che si produce sarà dedicato ai semi.

Semi di zucca, di girasole, di lino, semi alfa-alfa, semi appena germinati, semi conciati e semi biologici, semi da conservare, da mangiare, da coltivare, semi nell’orto, in insalata, sul pane e altri semi ancora…

In una panoramica che spazierà dalle proprietà nutrizionali al tema della sovranità alimentare passando per alcune tipologie di semi in particolare legati alla cucina e ad altri utili all’orto e all’auto-produzione degli alimenti, i partecipanti arriveranno a gustare il pane ai semi di girasole con una consapevolezza tutta nuova di cosa rappresentano questi piccoli ma fondamentali attori della nostra dieta.

Chi c’era nei due incontri precedenti sa anche che il pane di Andrea Perino non è l’unico dono con cui si torna a casa…

Dopo la pianta di melo nano del primo incontro e la graminacea ornamentale dell’incontro sulle farine cosa ha in serbo per voi Agridea il 18 novembre?!

Per scoprirlo iscrivetevi al corso di Andrea Perino e Agridea, qui o scrivendo a f.omede@perinovesco.it.

www.coopagridea.org